• QQ空间
  • 收藏

都怪“内衣”太美貌,忍不住想露出来

| 2018-12-02 阅读 31

还觉得美貌“内衣”是要自己偷偷欣赏的?可是时髦精早都把它们展示了出来,穿得好是Chic,穿不好就是Cheap的“内衣风潮”到底怎么才能get到精髓?以下四个法总有一个适合你。

 

Way 1. 外套+Bralette

 

Bella在无数次街拍中都以硬朗廓形的外套搭配Bralette出现,Boyish的宽大外套既能中和内衣风的性感,又不会使套装看起来过于死板,两者可以说是互相成就了。

 

 

摒弃了传统的拖地长裙,还想在红毯上绽放光彩怎么办?可以别有心机地在Suit里面穿上美貌的蕾丝bralette,假装不经意地露出来,就能轻松赢全场。

 

担心身材不好不能完全露出来的仙女们,用外套遮挡住其余部分,若隐若现就很美。

 

慵懒的睡衣外穿跟bralette也是配一脸,为了避免过于散漫随意的既视感,头发最好不要披散着,再加上气场一米八的墨镜,不化妆也是气质在线的。

 



2018-12-04
化妆技巧 看INS人气时尚博主 如何把印花裙穿出浪漫度假风
在这炎热的盛夏之际,千变万化的时尚界中各路高手层出不穷,INS时尚博主们也按捺不住跃跃欲试的心情,向我们诠释着盛夏光年的浪漫优雅。  ... <详情>
2018-12-20
化妆技巧 不骗你,全身上下一个色高级又显高
从头到脚穿同一个颜色的衣服在我国一些地区被亲切地称为“顺色”(注意读三声的shai),小时候被大家嫌弃的顺色穿法在如今已经是高级... <详情>
2018-12-13
化妆技巧 对纸袋裤的这些误解,才是你“瘦”不了的原因
作为阔腿裤的2.0版本,按理来说纸袋裤在拉长腿和突显细腰方面特别优秀才对。在Tibi 2018春夏的秀场上,纸袋裤的正确打开方式就是这样,简约不简单,基... <详情>
2018-12-08
化妆技巧 想做一对时髦的“塑料”姐妹花,PVC的正确打开方式你得学会
想必大家都已经发现,各种“塑料”制品已经席卷了大街,想要拉着好朋友时髦起来,不得不考虑做一对Chic不停的“塑料&r... <详情>
2018-12-22
化妆技巧 夏日约会穿搭大作战——一步一步攻陷男神
不得不承认,视觉印象对于人与人之间的交往影响是巨大的,朋友之间尚且如此,更别提跟心仪的人约会啦~在连日的高温中,约会作为调节身心的一环,穿搭不容小觑。视... <详情>
2018-12-25
化妆技巧 “撞”散秋日寒意,时髦精都喜欢的色彩搭配了解一下
贝嫂一直是时尚界标杆一样的人,创建了自己品牌之后,她的衣品再一次进阶,几乎每一个Look都是人们争相模仿的穿搭模板,这次时装周中,她以经典红蓝的撞色让人... <详情>