• QQ空间
  • 收藏

原来今年的流行趋势是——不好好穿外套

| 2018-12-28 阅读 22

现在的季节,真的是短袖短裙与羽绒服齐飞,穿得太多显得不够Chic,“不穿秋裤”大概是“时髦精”们最后的倔强,更何况现在的昼夜温差也蛮大,便穿脱才是最好的案哦。于是大家都颇具创新地开始花式披外套。

 

最常见也最好操作的就是西装外套披着穿了,尤其是垫肩款,披着不仅不会显得奇怪,两米八的气场也能轻松穿出来,简单的套装只换个穿法就能比别人独特很多。

 

 

Olivia越来越擅长以简单干练的搭配撑起一片天,休闲的高领运动衫跟西装也能如此融洽。把外套披着穿之后气场突飞猛进,整体的沉闷可以用九分裤的露肤来平衡。

 

 

大片彩色的西服Suit需要较强的气场才能不穿得局促土气,担心驾驭不了风格这么明显的服装的女生们可以把外套披在身上用以打造较强的气场。

 

 



2018-12-25
化妆技巧 “撞”散秋日寒意,时髦精都喜欢的色彩搭配了解一下
贝嫂一直是时尚界标杆一样的人,创建了自己品牌之后,她的衣品再一次进阶,几乎每一个Look都是人们争相模仿的穿搭模板,这次时装周中,她以经典红蓝的撞色让人... <详情>
2018-12-16
化妆技巧 如何挑选一件20年都不会过时的风衣?
今天天气预报从早上就开始为明天的大风作预警,终于到了可以花式穿风衣的季节了。毕竟穿上风衣,衣服里简直都可以藏下一打游泳圈。  ... <详情>
2018-12-15
化妆技巧 到哪都是发光点的你,怎么能错过这些“闪闪惹人爱”的小可爱
每天中规中矩地穿基本款总有腻味的一天,稍微不注意就要淹没在人海里当然不能够突出你的闪光点,那么就给自己增加一些“闪闪惹人爱”的元... <详情>
2018-12-01
化妆技巧 夕阳色系带着一抹秋意徐徐而来,高饱和度也好搭
何为夕阳色系?无非是夕阳西下之时,由黄至橙的渐变暖色。纵观本季的秀场外街拍,不难发现夕阳色调悄无声息的将时髦女孩们的衣橱染上一抹秋色。 &nbs... <详情>