• QQ空间
  • 收藏

“撞”散秋日寒意,时髦精都喜欢的色彩搭配了解一下

| 2018-12-25 阅读 36

贝嫂一直是时尚界标杆一样的人,创建了自己品牌之后,她的衣品再一次进阶,几乎每一个Look都是人们争相模仿的穿搭模板,这次时装周中,她以经典红蓝的撞色让人目不转睛。

 

 

相比于前些年的极简性冷淡风,近几年的复杂显眼的色彩搭配在时装博主们的身上更加多见。以细节丰富闻名的Leandra Medine此次时装周中的几个Look看起来都不简单,紫色、绿色和蓝色的撞色就是很抓人眼球,但是没忘记全身上下不超过三个颜色这条黄金定律。

 

 

时装编辑Giovanna Battaglia也延续了她一直以来对色彩把控的天赋,强烈的对比色能看起来突出且顺眼,跟她本人的气场合得不行。

 

 



2018-12-16
化妆技巧 如何挑选一件20年都不会过时的风衣?
今天天气预报从早上就开始为明天的大风作预警,终于到了可以花式穿风衣的季节了。毕竟穿上风衣,衣服里简直都可以藏下一打游泳圈。  ... <详情>
2018-12-15
化妆技巧 到哪都是发光点的你,怎么能错过这些“闪闪惹人爱”的小可爱
每天中规中矩地穿基本款总有腻味的一天,稍微不注意就要淹没在人海里当然不能够突出你的闪光点,那么就给自己增加一些“闪闪惹人爱”的元... <详情>
2018-12-01
化妆技巧 夕阳色系带着一抹秋意徐徐而来,高饱和度也好搭
何为夕阳色系?无非是夕阳西下之时,由黄至橙的渐变暖色。纵观本季的秀场外街拍,不难发现夕阳色调悄无声息的将时髦女孩们的衣橱染上一抹秋色。 &nbs... <详情>