• QQ空间
  • 收藏

胸大就得虎背熊腰?其实穿对了依然能瘦成一道闪电

| 2018-12-25 阅读 38

不少大胸女生都会发现有着很容易显胖的bug,明明有时候是四肢纤瘦,但是丰满会带来“虎背熊腰”的感觉。好身材可不能被白瞎了,那么大胸女生如何扬长避短地穿衣呢?记住以下三个关键词就可以啦。

 

关键词一:V领

 

首先来解析一下,为什么大胸会显得“壮”,胸前的膨胀感会让人体的侧间距看起来比较宽,再加上线条起伏过大且过于圆滑就会让衣服的形状有改变,这也是为什么超模都是“纸片人”的原因——因为能更好地呈现出衣服的样貌和剪裁。

 

 

这时为了改善这种膨胀感要做的就是增加胸口的露肤面积,从而来打破这种膨胀。露肤面积也不是随便露就可以,能拉长脖颈、增加胸跟脸之间间距的V领是首选,会让你看起来单薄不少。而一字领什么的,横向的露肤会更加暴露弱点。

 

而且,上半身丰满的人在选择上装时,尽量以简洁为主最佳,本就较为丰满的身材如果加入复杂的元素会看起来累赘从而更加显胖。

 



2018-12-12
美人计 快要婚礼季,优雅得体地参加婚礼可不只是简单的“艳压”
马上要到了一年一度的婚礼季,也就是婚礼们最为密集的一段时间,每个人的身边总会有那么几个时刻准备步入婚礼的人,不知道参加婚礼的正确打开方式怎么行?不能太招... <详情>
2018-11-30
美人计 古装剧扎堆上线 为何《延禧》的配色更高级呢?
延禧攻略播了大半,也火了一个夏天。这部剧吸引观众的点不仅在于,女主开挂般解气的人设,还有古朴精致的发饰妆容,还原历史的精美绝伦的重工服饰配件,这部剧的用... <详情>
2018-12-24
美人计 快要被长外套淹没?保暖不臃肿的短外套即刻打造长腿!
越来越冷的天气让人每天都想裹成一团再出门,所以长外套也逐渐变得常见起来,但是不是任何人穿长外套都会有两米的气场,更多的可能会被“吃掉&rdq... <详情>
2018-12-16
美人计 冬日出街必备超长款大衣 让你从头美到脚
  虽说大衣是冬季衣橱中的必备单品,但无论颜色款式再怎么丰富,穿久了未免显得有些无聊。穿腻了基本款,那就不妨试试今年冬季最流行的超长款... <详情>
2018-12-28
美人计 母亲节,十里春风都不如送个包
       马上就是一年一度的母亲节了,要如何报答辛苦养育了我们的妈咪呢?最佳答案,当然就是送个包!俗话说得好... <详情>
2018-11-30
美人计 春暖花开 来一款禁欲系Choker吧!
天气渐渐回暖,可以卸下你的厚围巾,露出好看的脖子了!不过时髦的人可不会干巴巴地只露脖子,他们都在戴Choker!从《这个杀手不太冷》里的娜塔莉-波特曼到... <详情>

编辑推荐